Каталог

Аккумуляторы ETALON оптом

ПРОДУКЦИЯ ПРАЙС-ЛИСТ АККУМУЛЯТОРЫ ОПТОМ РОЗНИЦА ТЕХПОДДЕРЖКА О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
Блог ГК «Приборы охраны» рекомендуют ETALON к блокам SarmatT Осень. Волга... ETALON! На слете производителей систем безопасности Журнал «Грани безопасности»: Инженеры «NAVIgard» выбирают аккумуляторы ETALON FORS Охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS ETALON FORS на страже безопасности дома Главная Блог ETALON FORS на страже безопасности дома ETALON FORS на страже безопасности дома

Все мы и ни один раз слышали крылатую фразу «Мой дом – моя крепость». Дом – это то место на земле, где человек может и должен чувствовать себя в полной безопасности. И чтобы эта крепость выполняла свою защитную функцию необходимо использовать современные высокотехнологичные решения. С функцией защиты от внешних факторов отлично справляются системы видеонаблюдения, пожарные системы предупредят о задымлении, а о тепле в доме позаботится автономная отопительная система. Реализация всех этих решений невозможна без стабильно работающих аккумуляторных батарей.

Известно, что приобретение газового котла и его последующая установка позволит надежно сохранять тепло в доме, а стабильно работающая аккумуляторная батарея сведет к минимуму возможные аварийные ситуации. Большинство современных образцов газового оборудования оснащено специальными контроллерами и датчиками, прерывание работы которых и приводит к искажению нормальной работы отопительной системы. Поэтому в решениях используются источники бесперебойного питания с аккумуляторными батареями, позволяющие обеспечить стабильность процесса управления котлом за счет автоматического переключения между питанием от сети и питанием от батареи.  Длительность таких систем бесперебойного питания с аккумуляторными батареями ETALON FORS 12100 может достигать 12-30 часов в зависимости от показателей нагрузки.

При подключении системы бесперебойного питания отопительный прибор продолжает работу в своем нормальном режиме и одновременно подзаряжает элементы питания. Установленный в устройстве стабилизатор гарантирует выравнивание частоты тока и предохраняет систему от изменений напряжения. При отключении питания автоматика переводит нагрузку на аккумуляторы, а ее встроенный фильтр продолжает поддерживать необходимые величины напряжения и тока.

За безопасность дома может отвечать аккумулятор ETALON FORS 1218. Эта батарея имеет срок службы 5 лет, относится к сегменту аккумуляторов для слаботочных систем и рекомендуется для использования в буферном режиме. Это один из подходящих вариантов для охранных и пожарных систем, где в большинстве оборудования требуется преимущественно буферный режим и слабые токи, и нет смысла ставить аккумуляторы с высокой мощностью. 

Аккумуляторные батареи ETALON изготовлены по проверенной временем технологии AGM - герметичные аккумуляторы с абсорбированным в сепараторе электролитом. Этот вид наиболее распространен и востребован уже долгое время. Неоспоримые плюсы свинцовых аккумуляторов: термическая стабильность, высокая продолжительность работы в циклическом режиме, стабильность напряжения, низкий саморазряд.

В линейке ETALON FORS представлен самый востребованный модельный ряд от 1,2 до 100 Ач. Модели от 1,2 Ач до 26 Ач имеют срок службы 5 лет.  Модели 12 В 40 Ач, 12 В 65 Ач и 12 В 100 Ач отличаются более высокими разрядными характеристиками, сроком службы 10 лет и могут применяться в системах бесперебойного питания, в том числе для газовых котлов отопления.

Надежность аккумуляторов ETALON доказывается многолетней практикой использования их в блоках питания для систем безопасности и для котлов отопления, а также на крупных и ответственных объектах.

Товары в статье
Аккумулятор ETALON FORS 1218
Аккумулятор ETALON FORS 1265
Аккумулятор ETALON FORS 1240
Аккумулятор ETALON FORS 1226
Аккумулятор ETALON FORS 12100