Каталог

Аккумуляторы ETALON оптом

ПРОДУКЦИЯ ПРАЙС-ЛИСТ АККУМУЛЯТОРЫ ОПТОМ РОЗНИЦА ТЕХПОДДЕРЖКА О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
Блог Журнал «Грани безопасности»: Инженеры «NAVIgard» выбирают аккумуляторы ETALON FORS Охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS ETALON FORS на страже безопасности дома Рутек: интервью с Генеральным директором «Эталон Бэттери» Генеральный директор «Эталон Бэттери» поздравляет Tesla c Battery Day 2020! Главная Блог Охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS Охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS

С 2020 года приемно-контрольные охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS.

По мнению инженеров «Охраны и безопасности» (Компания - производитель и владелец бренда «Лунь») это повысило надежность охранных систем: увеличило срок работы, позволило дольше сохранить напряжение при длительном отключении электроснабжения.

«Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS

Группа компаний «Охрана и безопасность» работает на рынке охранных услуг с 1999 года. Коллектив компании в настоящий момент насчитывает более 400 профессионалов. Оборудование торговых марок «Лунь», «Орлан», «Алет» имеет сертификаты Российской федерации, Таможенного союза и установлено более чем на 500 тысячах охраняемых объектов.

 

«Лунь-25» ориентирован на самый широкий и доступный сегмент рынка – небольшие объекты, для которых важны экономичность, надежность и универсальность. Он отлично подходит для квартир, коттеджей, дач, частных домовладений с отдельными постройками, офисов, кафе, магазинов, хорошо зарекомендовал себя для охраны банкоматов и платежных терминалов.

«Лунь-25» имеет небольшие габаритные размеры, удобен для монтажа и обслуживания, прост и понятен в эксплуатации. Комплектация прибора «все в одном» обеспечивает надежность и повышает уровень безопасности. Надежное бесперебойное питание обеспечивают аккумуляторы ETALON FORS 12022.

ETALON FORS - премиальный бренд свинцово-кислотных промышленных AGM аккумуляторов на российском рынке систем безопасности. Аккумуляторы применяются в сфере систем сигнализации, аварийного освещения, коммуникационного оборудования, электронной техники, игрушек и кассовых аппаратов.

Залогом успеха батарей ETALON FORS в сегменте слаботочного оборудования являются стабильное качество, востребованные типоразмеры и свежая продукция, невысокая стоимость по сравнению с более мощными аккумуляторами, созданными для работы трехфазными системами бесперебойного питания, длительный срок работы в буферном режиме.

 

Товары в статье
Аккумулятор ETALON FORS 12022
Аккумулятор ETALON FORS 12012
Аккумулятор ETALON FORS 12045
Аккумулятор ETALON FORS 1207
Аккумулятор ETALON FORS 1218