Каталог

Аккумуляторы ETALON оптом

ПРОДУКЦИЯ ПРАЙС-ЛИСТ АККУМУЛЯТОРЫ ОПТОМ РОЗНИЦА ТЕХПОДДЕРЖКА О КОМПАНИИ КОНТАКТЫ
Блог ГК «Приборы охраны» рекомендуют ETALON к блокам SarmatT Осень. Волга... ETALON! На слете производителей систем безопасности Журнал «Грани безопасности»: Инженеры «NAVIgard» выбирают аккумуляторы ETALON FORS Охранно-пожарные приборы «Лунь-25» комплектуются аккумуляторами ETALON FORS ETALON FORS на страже безопасности дома Главная Блог Аккумуляторы VISION для систем бесперебойного питания Аккумуляторы VISION для систем бесперебойного питания

Крупнейший аккумуляторный концерн Vision Group был основан в 1994 году, штаб-квартира находится в Шэньчжэне. Он одним из первых начал расширять производство VRLA аккумуляторов под своей маркой по всему миру. В настоящий момент концерн имеет множество заводов в Европе, Китае, Вьетнаме, Индии и США, а также представительства более чем в 100 странах. 

Отличительная особенность Vision Group  - стабильное высокое качество продукции и идеальный ассортимент, способный удовлетворить потребности самых высокотехнологичных клиентов. Это обеспечивается одной из крупнейших в мире научно-исследовательсих команд в сфере производства аккумуляторов.

Аккумуляторы Vision производятся на заводах с профессиональной системой управления качеством. Vision получили сертификаты системы управления качеством ISO9001, системы управления окружающей средой ISO14001, сертификаты TLC в Китае, IEC в Великобритании, VdS в Германии, UL США, удостоверение подлинности CE Европейского Союза, прошли аудит OHSAS18001.

ООО "Эталон Бэттери" с 2019 г. является партнером концерна по поставке и обслуживанию свинцово-кислотных аккумуляторов VISION на территории Российской Федерации и приглашает к сотрудничеству интеграторов, торговые дома и интернет-компании.

Товары в статье
Аккумулятор VISION CP1250HY
Аккумулятор VISION CP1270
Аккумулятор VISION CP1290
Аккумулятор VISION CP12120
Аккумулятор VISION CP12170E
Аккумулятор VISION CP12280S-X
Аккумулятор VISION 6FM40E-X
Аккумулятор VISION 6FM65E-X
Аккумулятор VISION 6FM75-X